- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Щепа яблоневая предназначена горячего и холодного копчения.<br/><br/>Особенности<ul><li>Изготовлена из 100% натуральной древесины (яблоня)</li><li>Яблоневой щепой рекомендуется коптить: мясо, птицу, рыбу, сыр</li></ul>Преимущества<ul><li>Экологически чистая</li><li>Придает продукту незабываемый вкус и аромат</li><li>Не содержит инородных примесей, очищена от пыли</li></ul>Щепа Palisad яблоневая для копчения мяса, птицы, рыбы, сыра<br/><br/>Щепа Palisad яблоневая предназначена для горячего и холодного копчения различных продуктов, таких как мясо, птица, рыба и сыр. Изготовлена из 100% натуральной древесины яблони, что гарантирует экологическую чистоту и безопасность использования.<br/><br/>Особенности и преимущества<br/><br/>Яблоневая щепа Palisad обладает рядом преимуществ:<br/><br/>- Придает продукту незабываемый вкус и аромат благодаря слабому обжигу и отсутствию инородных примесей и пыли.<br/><br/>- Экологически чистая и безопасная для использования.<br/><br/>- Подходит для копчения различных продуктов: мя
Отзывов нет